САЙТ ПЕРЕЕХАЛ ! ТОЧНЕЕ УДАЛИЛСЯ И СДЕЛАЛСЯ НОВЫЙ!!!!!!!! Сюда : http://willirmataracornyhay.narod.ru/
Администраторы:

Hay Lin, Нерисса

Добро пожаловать!
Вы попали на ролевой форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. (Ведьма). Он повествует о пяти девочках, защищающих свой мир, а также своих друзей, от вторжений и зла. На форуме вы найдете много интересного, в том числе совершенно новую ролевую игру, в которую вы сможете ввести своего собственного персонажа, и просто интересное общение с жителями. Не проходите мимо, обязательно регистрируйтесь, здесь вам всегда будут рады.

Срочно необходимы в игру:

Вилл Вандом
Корнелия Хейл
Ирма Лэер
Тарани Кук
Элион Браун

Гости, для рекламы вы можете использовать:

Ник: Странник
Пароль: 12345

Пользователи! Для других людей(врачей, например) вы можете использовать этот же пароль
Полезные ссылки:

Свободные и занятые роли

Пример анкеты для стражниц

Пример анкеты для всех, кроме стражниц
Дата и время:

Хитерфилд:
8 июля вечер - 20:00-23:30

Меридиан
9 июля
время на 12 часов вперёд, тоесть:
Утро - 8:00-11:30
Погода:

Хитерфилд:
Весеннее ясное солнышко согревает землю темлыми лучами. Недавно прошел дождь, поэтому на земле еще видны небольшие следы луж. Тепло и почти жарко, как летом.

Меридиан:
Как и обычно, жара беспросветная.
Действия в игре:

Ведется активный набор участников.

W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Вопросы, предложения и жалобы. » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предолжения по улучшению форума.

0

2

Возможно стоит сделать объявление, а в нем табличку?

0

3

Я немного непоняла, что ты хочешь сказать...

0

4

Эм, ну, сделать таблицу в объявлении, а там расписать немного про форум. Написать администрацию, поприветствовать гостей, написать действия, которые будут происходить в игре. Всякое такое.

0

5

Я не знаю как...

0

6

Ну, я вроде недавно спрашивала, чем могу помочь. А ты сказала, что пока не знаешь... ;)

0

7

Ну, теперь знаю... как такую таблицу сделать?

0

8

Давайте сайт рекламировать везде! Реклама - двигатель торговли!!)) уу это я как то не к месту сказал!))

0

9

Hay Lin написал(а):

Ну, теперь знаю... как такую таблицу сделать?

Необходимо знание HTML. Если хочешь, могу сделать и потом переслать тебе по ЛС.

Калеб написал(а):

Давайте сайт рекламировать везде! Реклама - двигатель торговли!!)) уу это я как то не к месту сказал!))

Мысль удачная)) Но меня немного смущает сюжет, нельзя рекламить ролевую, в которой нет сюжета. Hay Lin, что скажешь?

0

10

М-м-м, у меня еще идея в голову пришла. Почему бы не сделать такой подфорум и назвать его - "О нас", или "знакомство". Будем рассказывать немного о себе и обсуждать разные вещи, касающиеся реальной жизни.

0

11

Нерисса написал(а):

Мысль удачная)) Но меня немного смущает сюжет, нельзя рекламить ролевую, в которой нет сюжета. Hay Lin, что скажешь?

Да, мне тоже так кажется... попробую придумать...

Нерисса написал(а):

М-м-м, у меня еще идея в голову пришла. Почему бы не сделать такой подфорум и назвать его - "О нас", или "знакомство". Будем рассказывать немного о себе и обсуждать разные вещи, касающиеся реальной жизни.

Сейчас сделаю

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Вопросы, предложения и жалобы. » Предложения