1 Имя (и если известна, то и Фамилия)-Кэсседи
2 Сколько лет-17 лет.
3 Биография (для канонов можно немного, даже два предложения. Для неканонов предложений 5)Бывшая стражница Кондракара.Погибла от рук Нериссы,но Нерисса возрадила её для своих целей.
4 Характер:Добрая,Упрямая,умная.
5 Внешность (можно картинкой)
6 Способность + стихия:Вода.
7 Связь с вами:эмеил
8 Какая частота посещения?Раз в 2 дня.
Анкета Кэсседи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-27 15:57:06
Поделиться22010-12-12 00:18:11
1. Имя: МалыФка_Уни (когда-то со мной что-то произошлао, после чего я потеряла память... Очнувшись у какойто девушки я чуствовала себя безопано. Она меня называла "МалыФка", а слово "Уни" я просто увидела на обёртке конфеты... Так я себя и назвала - МалыФка_Уни, так как не помню своё имя...)
2. Возрост: 16 (по ролке)
3. Биография: Роделась я... Хм... Я не знаю где роделась... Знаю лишь ту женщину, её звали Энси. С того времени как я её увидела стала её звать мамой. А она считала что я её дочь. Любила я её всем сердцем! Но сейчас я не знаю где она... В обычную ночь меня украл нейкий мужчина, Энси отправилась в поисках меня, но сама куда-то изчезла... Мне было 3 года... А теперь когда я 16-летней девушкой вернулась домой, ни мамы, ни поей куклы небыло.. Всё сгорело...
4. Характер: я достаточно застенчивая и тихая... В моё сердце есть доброта, но блуждает и грусть...
5. Внешность: Волосы чёрные -как грива единорога... Кожа мягкая и чистая - как шёлк... Хожу в крастной баичке, чёрной юбочке и длинных сапогах.
6. Способность: так как со мной произошло что-то ужасное, я получила способность видеть хорошие события в жизни человека (существа) при прикосновени.
7. Связь: Лс, alinka-7865375@mail.ru , alinka-212@mail.ru , alinka_212@mail.ru , а так же ВКонтакте: id90642248 .
8. Как часто буду посещать форум: так буду посещать каждый день по несколько раз, но есле буду только одна по тихоньку-потихоньку мои визиты сюда будут уменьшаться..=(
Отредактировано МалыФка_Уни (2010-12-12 00:40:29)